Archivi categoria: Trucchi e Soluzioni

Add-on per firmare digitalmente un file PDF

Con l’Aruba Key o gli altri kit forniti dalla PIC è possibile firmare digitalmente un documento PDF in modalità grafica. Questo semplifica la consultazione da parte di chi riceve il file firmato perchè è sufficiente avere Adobe Reader per verificare … Continua a leggere

Pubblicato in Trucchi e Soluzioni | Commenti disabilitati su Add-on per firmare digitalmente un file PDF

Hai una casella @libero.it @inwind.it @iol.it @blu.it e vuoi inoltrare la tua posta alla tua nuova casella GMAIL?

Come molti hanno verificato, non è possibile scarica la posta del gruppo Infostrada se non si è connessi ad Internet tramite i servizi dello stesso gestore. Con la diffusione degli Smartphone è ancora più complicato consultare la propria casella. La … Continua a leggere

Pubblicato in Trucchi e Soluzioni | Commenti disabilitati su Hai una casella @libero.it @inwind.it @iol.it @blu.it e vuoi inoltrare la tua posta alla tua nuova casella GMAIL?

Codici H3G per l’attivazione dei servizi

Pubblichiamo i codici per le impostazioni avanzate per l’operatore H3G (inviare la chiamata dopo ogni codice) Ti ho cercato (sms con le chiamate perse quando il cellulare è spento)

Pubblicato in Telefonia, Trucchi e Soluzioni | Commenti disabilitati su Codici H3G per l’attivazione dei servizi

Spostare email e rubrica da un client di posta su Gmail

Molti stanno passando alla posta elettronica fornita da Google, la posta elettronica targata Gmail. I motivi sono numerosi, spazio pressochè illimitato, flessibilità nella consultazione tramite Web, Iphone, Android, Windows Mobile, Outlook Express, Outlook, Thunderbird e molti altri..

Pubblicato in Trucchi e Soluzioni | Lascia un commento